The first certified fairtraid and biologic shea butter in America
Français English

(à traduire)

Le beurre de karité pur à 100% est un gras végétal utilisé dans la cosmétique et reconnu pour ses vertus curatives depuis très longtemps. Avec l'addition d'huile essentielle de lavande, ses propriétés calmantes, adoucissantes, hydratantes, nourrissantes et régénératrices pour la peau et les cheveux, ne sont que plus marquées.

  • Il s'avère très efficace pour les problèmes de circulation sanguine, d'acné, de cellulite, d'hémorroïde, de zona, d'eczéma, de psoriasis, d'allergies cutanées, de feux sauvages, d'abcès buccaux, de maux de tête, de migraine, d'arthrite, de bursite ou de tendinite etc.
  • Hydrate et régénère la peau
  • Soulage les démangeaisons et les irritations sur tout le corps
  • Antirides efficaces
  • Cicatrise rapidement les coupures, éraflures et brûlures
  • Assouplit et revitalise les cheveux
  • Donne à la peau sa couleur naturelle
  • Contrôle les champignons sur les pieds
  • Expulse les échardes
  • Anti-moustiques naturelles
  • Crème solaires protection 15, naturelle
  • Détend les muscles et le corps endoloris et blessés




Thank you for great collaboration of the CECI - Copyright 2007 - All right reserved Karite delapointe - Conception :Workolyk Technologies